ОТ ИДЕИ ДО РЕАЛИЗАЦИИ - Prima Classe
16771
single,single-post,postid-16771,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive
 

ОТ ИДЕИ ДО РЕАЛИЗАЦИИ

service3m

31 Мар ОТ ИДЕИ ДО РЕАЛИЗАЦИИ

Обустройство загородного дома, квартиры, бара, ресторана, гостиницы начинается с идеи. Ключевым фактором успешной реализации проекта любой сложности является умение Исполнителя максимально точно слышать Клиента. Только проводя рабочие встречи, на которых проговариваются пожелания, можно выйти на правильное понимание пожеланий Клиента. В ходе обсуждая деревянного кабинета, уютной спальни или функциональной кухни появляются идеи, открываются нюансы, и исполнение задумок становится реальным. Вот шаги на пути к реализации идеи.

Эскиз проекта и предварительное коммерческое предложение.

Как правило, он делается бесплатно. Клиент, выбирая фотографии нравящихся интерьеров, стилей, форм и фактур  дает достаточно информации, чтобы наши дизайнеры смогли перенести на бумагу основные пожелания по проекту. С готовой визуализацией проекта,  клиенту предоставляется предварительное коммерческое предложение. Если по ключевым параметрам предложение принимается, наступает следующий этап в работе –

Обмеры, чертежи. Финальное коммерческое предложение. Предоплата.

На этом этапе специалисты выезжают на объект для детальных замеров и уточнения нюансов на месте. Разрабатывается конструкторский чертеж, который согласуется с клиентом. Делается финальное предложение по стоимости и срокам.

Столярный образец  и образец выкраски.

Клиенту предоставляются каталоги от производителей лако-красочных материалов  и фурнитуры; выбирается цвет и вид отделки.  Далее происходит изготовление и согласование столярного образца  и образцов выкраски.

Производство, покраска.

Производство получает согласованный чертеж и утвержденный образец выкраски. Этапы производства и согласование выкраски могут идти параллельно, не сказываясь на общих сроках реализации проекта. Изготовленное изделие отдается в покраску.

Монтаж изделий. Постоплата.

Монтаж – установка на объекте, после которой клиент принимает готовое изделие и проводит финальную оплату. Клиенту передается техническая документация по проекту – паспорт изделия. Этот этап работы заключительный, но не последний — продолжается техническое и гарантийное сопровождение.

Сопровождение и гарантия.

Клиенту описываются условия, максимально способствующие продолжительной службе изделия, – температурные и влажностные характеристики. При любых повреждениях компания берет на себя обязательства по их устранению в кратчайший срок. Пройти все этапы к реализации просто – поскольку календарный план выполнения проекта согласуется с Клиентом на начальном этапе. В результате совместной работы Клиент получает предмет интерьера, который будет предвосхищать его ожидания и быть в полной гармонии с заявленными потребностями.

No Comments

Post A Comment