Тандем ретро и модерна в современной деревянной мебели - Prima Classe
16811
single,single-post,postid-16811,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive
 

Тандем ретро и модерна в современной деревянной мебели

modern-kitchenideas

09 Сен Тандем ретро и модерна в современной деревянной мебели

Нетленная классика во все времена находит своих почитателей. Она всегда в моде, очень популярна как среди молодежи, так и у взрослых умудренных опытом людей. Классическая элитная мебель всегда красива и изящна, это признак хорошего вкуса ее хозяев.

Однако современность неизменно манит своей новизной и свежестью дизайна. Нетривиальный вкус на деревянную мебель и соответствующий интерьерный декор также находит все больше и больше своих поклонников. Идти в ногу со временем можно в любой из многогранных сфер человеческой жизни, и мебель из массива дерева в современном интерьере не является исключением.

Дерево как универсальный материал

Чем интересна и привлекательна мебель из массива дерева? Тем, что резная мебель может быть исполнена в любом дизайне: как в ультрамодном модерне, так и в традиционном классическом оформлении. И в этом ее прелесть, в самой настоящей универсальности.

В столярной мануфактуре Prima Classe Вам смогут предложить именно тот стиль шкафов, трюмо, комодов и столов, который будет гармонично подходить под конкретный интерьер. Здесь нужно учесть общую направленность интерьера, какое решение выбрали владельцы для обустройства жилого помещения, загородного дома, дачи или рабочего кабинета. А как прекрасно смотрятся элитные кухни, выполненные в дереве.

Такие кухни в совершенно различных оформлениях выглядят роскошно и манят своим шиком или, возможно, даже резной роскошной резьбой. Шкафчики и полки, выдвижные ящики и консоли из дерева вносят свой непревзойденный шарм, несравнимый ни с каким иным материалом.

Истинное благородство и торжество выбранного стиля

Если было принято решение купить элитную мебель, тогда вы смело можете остановиться на мебели из дерева. Она всегда выглядит благородно и что немаловажно, дорого.

Деревянная мебель соответствует духу времени, так как сейчас человечество сознательно возвращается к натуральным природным материалам. Это снова трендово, это статусно и, конечно же, красиво.

Достоинства деревянной мебели

Экологичность во всем стала занимать лидирующие позиции: это и натуральные продукты без ГМО, и натуральные ткани, ну и, безусловно, природные материалы. Поэтому дерево снова обретает вторую жизнь и вдохновляет инженеров, конструкторов и дизайнеров мебели всего мира на создание своих шедевров.

К другим достоинствам этого прекрасного материала можно смело отнести его безопасность для здоровья и прекрасные эксплуатационные свойства. Оно не требует особенного ухода. Необходимо всего лишь бережное и любящее отношение к такой мебели, так как она настолько красива, что может сравниться с предметами искусства.

Кроме вышеперечисленного, стоит добавить, что срок службы мебели ручной работы из дерева очень велик. Его не стоит исчислять в годах, так как это могут быть не только десятилетия, но и столетия. Такая мебель смело может стать семейной реликвией и перейти с истечением времени в дорогостоящий антиквариат.

Непревзойденная красота деревянной отделки

Целостная отделка деревом всего помещения всегда была признаком принадлежности к аристократическим и даже богемным кругам общества. Сейчас очень популярна древесная отделка презентабельных кабинетов. В таких стенах царит дух стабильности, роскоши и благородства. Здесь присутствует умиротворенность и постоянство стиля, можно расслабиться или сосредоточиться, даже стены способствуют этому. Атмосферность такой комнаты с порога пленит любого гостя.

Столярная мануфактура Prima Classe создаст красоту и стиль в вашем доме.

 

No Comments

Post A Comment