Энергетика древесины - дуб и ясень - Prima Classe
16714
single,single-post,postid-16714,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive
 

Энергетика древесины — дуб и ясень

service1

29 Окт Энергетика древесины — дуб и ясень

Заказывая деревянное изделие – лестницу, двери, кабинет, спальню, полы – встает вопрос о выборе древесины. Кроме того, что древесина обладает различными потребительскими свойствами, ей присуща и своя энергетика. А вот, насколько подходит энергетика дерева лично Вам и Вашей семье, попробуем разобраться.

Дуб.

Энергетика у него истинно мужская, твердая, амбициозная, мощная. Сила дерева неторопливо попадает в сознание и на долгое время там поселяется. Как замечено, доброжелателен дуб к людям амбициозным и властным, «покорителям Олимпа», а также к сильным и позитивным людям.

Добротный письменный стол или кабинет из дуба придаст максимально высокую самооценку своему хозяину. Пространство дома будет пропитано атмосферой солидности и стабильности, если его полы будут сделаны из дуба.

В целом, дуб заряжает человека мощной энергией, успокаивает душу, благоприятно отображается на работе сердца и нервной системы. Мебель из дуба известна те только своей прочностью и долговечностью, но и положительной энергетикой.

Ясень.

Дерево божественной силы и ясности. У некоторых народов древесина этого дерева использовалась при изготовлении оберегов, икон, амулетов. Защитные свойства ясеня не дадут негативным энергетическим вибрациям проникнуть в атмосферу дома и Вашего личного пространства. Обычно ясень применяется для изготовления всего важного, ответственного и священного.

В домах, квартирах творческих людей отлично, с энергетической точки зрения, послужат полы из ясеня. А мебель из ясеня, которой может быть обустроена гостиная или столовая, будет генерировать разговоры о высоком, созидательном. Письменный стол из ясеня, выполненный в светлых тонах, направит одаренного ребенка в его творческом развитии.

No Comments

Post A Comment