ЭНЕРГЕТИКА ДРЕВЕСИНЫ - ЛИПА И ОЛЬХА - Prima Classe
16716
single,single-post,postid-16716,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive
 

ЭНЕРГЕТИКА ДРЕВЕСИНЫ — ЛИПА И ОЛЬХА

Услуги Производство мебели

27 Ноя ЭНЕРГЕТИКА ДРЕВЕСИНЫ — ЛИПА И ОЛЬХА

Деревья твёрдых пород – деревья-доноры, они напитывают человека своей энергией; деревья мягких пород — это деревья-потребители, они забирают застоявшуюся, а потому, вредную, энергию.  И доноры, и потребители одинаково важны и нужны человеку для гармоничной жизни. Дерево-потребитель забирает негативную, застоявшуюся энергию, а на ее место приходит чистая, спокойная энергия, которую даёт дерево-донор.

Липа

Липа относится к деревьям-донорам, дающим мягкую энергетику, тем самым сохраняя спокойствие и умиротворенность в доме. Энергетика липы убирает депрессивные настроения, но не моментально, а постепенно. Мягкая, но на редкость сильная энергетика липы, позволяет ощутить душевное спокойствие, снижает повышенную эмоциональность, успокаивает, сохраняет бодрость духа. Потому в старину предметы домашнего обихода (ложки, тарелки, прялки)  и мебель (колыбели, кровати) делали из липы. Например, отдыхая на кровати из липы, человек заряжается достаточной энергией, и сможет сделать за день больше дел и меньше устать.

Энергия  липы мягкая, она дает чувство тепла и покоя: закономерно, что в Древнем Китае липу считали «деревом забвения».

Ольха

Ольха — дерево-потребитель энергии. Из этого не следует, что с ними нужно избегать контакта. Наоборот, оно способно вытянуть из человека его негативную энергию, тем самым оказав неоценимую помощь. Она прочищает энергетические каналы, забирая застоявшуюся и негативную энергию,  благодаря этому снижается напряженность,  болезни отступают.  Следовательно, улучшается состояние человека — как душевное, так и физическое.

Ольха — дерево, покровительствующее семье. Принято считать — чем больше в семье потомков, тем сильнее ольха поддерживает ее членов. Она объединяет родственников, делает духовно ближе всех членов семьи, ей присуще соединять людей в род. Большие столы, за которыми собирается семья, кухонная мебель, комоды, буфеты из ольхи, будут способствовать объединению и сплочению проживающих в доме.

Это дерево для женщин — хранительниц очага —  дерево способствует созданию мягкой атмосферы, в которую так хочется возвращаться.

No Comments

Post A Comment